От Души..

Пусть, Сердца вашего,
Печаль не задевает,
Пусть, не болит, о Родине Душа!
Россия, - Моя Матушка, Родная,
Для жизни, где все плохо, - Хороша!
Всегда, вам Люди, Добрые, - Помогут!
Чем могут, на последние гроши!
И провожая, в путь, вам скажут, - С Богом!
Желая, всем нам, - Счастья от Души!


Рецензии