О фантазиях...

Елена Москвина 4
-"...Ты одинокой кажешься,подруга,мне.
  Напьемся и к тебе махнем,коль ты свободна?"
-"Но помни,что у пьяных женщин на уме,-
  Мужская плоть на это просто не способна!"




***
У трезвых женщин в голове
Фантазии вполне хватает,
Но если выпьет то ваще -
Вся Камасутра отдыхает !


Рецензии