еврейский часовщик
К нему прикованы цепями. В часы слагаются минуты, Часы слагаются годами,
Веками тянутся маршруты Проторенные в жизни нами.
Жрецам в Египте подчиняясь,
Прося прощение у Яхве,
В грехах невольных каясь, каясь. Мы не нуждались в вечной славе .
Служили Риму, Византии. Часы, чинили. мы чинили. Иных уж нет, а мы живые.
25. 06. 19
Свидетельство о публикации №119062907506