Не тот
И я не этот...
Я жалкий псих,
Я ем котлету.
Жую котлету,
Забот мне нету,
А денег нет -
Жую... газету.
Жую газету
С их, бл*дь, речами,
Насрать на это,
Что не кончают.
Они не кончат,
Ведь не на бабе...
Язык надрочен,
П*здеть им дабы.
Язык надрочен...
Бараны в стаде...
А нож наточен,
И... спрятан сзади.
***********
29 июн 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119062907500