Зарвался

Сейчас ему помочь бы впору.
Всё хорошо шло, но – беда!
Хозяйство, вроде, смотрит в гору,
А, вот, хозяин, - вон куда…
Его друзья, ведь, совратили,
Мол, выше целься, не робей!
Жить -  не дано -  в орлином стиле,
Когда ты просто – воробей!
На этом наш герой споткнулся.
Зря он себя друзьям вверял.
Когда в свой разум он вернулся,
Увидел, сколько потерял.
Быть может каждый - гуру дела -
Весьма успешен и велик.
Когда же цели -  сверх предела, -
Это весьма опасный миг!


Рецензии