Осень вновь у порога
Лишь чуть разбуянилось лето,
и вот к нам с холодным приветом
циклон заполярный летит.
Природа услышала стон -
нам жарко и невыносимо.
И быстренько так замесила
холодный дождливый циклон.
Но вышел опять перебор,
в июне к нам осень вернулась.
Такую природную мудрость
клянёт человек с давних пор.
В итоге каков результат -
осенняя мокнет погода.
И снова мы молим природу
вернуть наше лето назад.
И с осенью повременить.
Дней летних у нас так не много.
Чуть что, осень вновь у порога.
Так жалко с ней лето делить.
Свидетельство о публикации №119062907487