Одностишия

На тот свет средства не возмёшь - живите непосредственно!

Как и в любви, все шесть попыток - заступ...

Ох, не входите в женщину уставшим!

Соображать с утра - сложней, чем думать...

Был генералом он на службе, а дома - денщиком жены.

Чтоб наконец начать работу -коня валяться привели.

Я расстегаи заказал - ну что вы мне суёте лифчик?

Жену звал Рыбкой. Жарил еженощно.

Временщики завидно постоянны...

Все рыбы ушлые ушли на сушу и стали первопроходимцами.

Зажгу бревно. В любой чужой постели.

Ах, как прилипчивы приличья!

Наш узок круг - но в нём я популярен!

Остался на бобах - и этим огорошен.

В любовном треугольнике я был  тупым  углом...

Песок посыпался - оп, в дворники зовут!

Есть в сценах ревности разумное безумие...

С рождения стремлюсь к успеху - а вот ему ко мне не к спеху.

Хоть харя - но харизматичен!

Автопортрет - себе самоподарок.

От на руках ношенья крепчают отношенья.

Смешались в кучу мини, миди... Гуляет город Эдинбург!

Бабёнка выделки не стоит...

Коня остановить - нужны ладья с ферзём.

Прощает ангел беспорядок, но не прощает бес порядок.


Рецензии