Цветы земной любви
всем тепло и любовь принесла,
а меня в этот вечер с собой пригласила,
далеко на заре увела.
Мне с тобой хорошо в этот вечер,
в лунном свете мерцают огни,
там где любят с душою счастливой,
загораются искры любви.
Жизнь с тобой так прекрасна на Свете
лучше в мире другой не найти
это счастье встречаем как дети,
радость счастья природной Любви.
Нам природа цветы подарила,
жизнь земную дарует Любовь,
утром зорька росой напоила
красоту милых сердцу берез.
И разносятся трели в округе,
рядом иволга песни поет,
все о счастье и жизни расскажет
как прекрасен наш мир и хорош.
Солнце радует всех теплым светом,
ветерок отгоняет печаль,
вечна нежность твоих поцелуев
и прожитых с тобой дней не жаль.
Не жалей, вам любовь разделю,
мне и ты, и природа отрада
не ревнуй за второе люблю
это лучшая в жизни награда.
А Весной расцветает земля
наполняет живым, теплым светом
и всегда молодеет душа,
ждет как в юности снова рассвета.
Свидетельство о публикации №119062907441
строки!
А весна, весна скоро!
Настоящая зима похожа на раннюю весну.
Со Светлым Праздником Крещения Госполня!!!
Тамара Макеева -Пахистахис 18.01.2020 18:14 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 18.01.2020 22:53 Заявить о нарушении