По велению Творца!

Жизнь и смерть –
Два состояния человека!
Жизнь нам ясна,
Он здоров или калека.

И о ней распространяться
Больше мы не будем!
Жизнь ясна и очень,
Многим даже людям!

Тела жизни срок
Геном определяет
И здоровьем нашим
Он же управляет!

А за жизнью смерть
Всё ж приходит к нам.
Тело умирает, а душа – геном
Летит к «высоким облакам!»

Есть Мир параллельный,
Где душа – энергия хранится!
Чтоб по велению Творца
В тело прежнее воплотиться!


Рецензии