Нельзя привыкать к людям

Нельзя привыкать к людям.
Они уходят внезапно.
Кто-то к другим людям.
Кто-то туда где нет завтра.
Нельзя.
Чтоб не чувствовать боли.
Чтоб слёзы не лить ночами.
Чтоб потеря близких людей.
Не была всех на свете печальней.
Нельзя привыкать к людям.
Но...
Это совсем не реально.
Без чувств мы уже не люди.
Без привычки жизнь и печальна.
(Любовь Монина)


Рецензии