Метель
Переулков,
Отзвук затихающих
Шагов...
--- Не души кругом,
Метет метель,и
Мелькает в свете
Фонарей.
--- Все смешалось-
Серые дома,
Парков опустевших
Тишина...
--- Снег летит, летит...
Метет метель,и
Мелькает в свете
Фонарей...
Свидетельство о публикации №119062907410