Эльфис
Сиреневые сбились краски.
Не успеваю я на сбор,
Плыву над Сумрачным участком.
Не зафортило - автомат
Забарахлил, но починился,
В душе изрыгивая мат,
Спешу и чудом не разбился.
Решается судьба планет -
Мы обустраиваем Эльфис,
А у меня сбоился свет,
И я поёрзываю в кресле.
Там много хлора, то же - ртуть,
Природа сложная для жизни,
Но скоро оставаться тут
Не сможем, кто-то справит тризну.
Последнее, что вижу, спрут,
Косматый газ вокруг клубится,
Напрасно компаньоны ждут -
Из черноты не возвратиться...
Свидетельство о публикации №119062907363