Выпускной

Наши школьные года
Утекают как вода
Наступил день выпускной
Сердце заболело Ой

вспоминаю я сейчас
Как пошёл я в первый класс
Началось всё с того дня
Вы старались для меня

Чтобы умным вырос я
Из за вас вся жизнь моя
И сияет и цветёт
Сердце Бьётся и поёт

Учителя Я люблю вас всей душой
Не любить вас Грех большой
Дай вам Бог здоровья счастья
Чтоб от вас ушли ненастья

29.06. 2019г.


Рецензии