Моим подругам, потерявшим своих детей, посвящаю!

Когда бывает трудно временами,
Когда о сыновьях печалюсь часто,
Ищу поддержку я, и понимание
В друзьях своих, подругах " по несчастью ".
Кого коснулось - потерять детей,
Кто пребывает в каждодневной скорби...
Друг друга нам легко понять теперь,
Ведь нас обьединило наше горе.
И в этом горе,выпитом до дна
Послал мне Бог друзей - надежных самых,
Реальная поддержка их видна, 
И верность, что проверена годами.
Они помогут в самый трудный час,
Хотя тяжелый крест несут и сами...
Поплачем вместе мы,  и это сблизит нас
Растопит лед в душе,  копившийся годами.
Душевное тепло, поддержка,  понимание
Они, как воздух,
для страдалиц - мам,
Чтобы смягчить ту боль, и те страдания,
Которые судьба послала нам.
Мне тяжело вдвойне...,  но я держусь...
И понимаю состояние ваше тоже.
Но , если вдруг на вас нахлынет грусть,
Вы помните, что не одни вы все же...


Рецензии