Она смущалась говорить о возрасте
И хохотать так просто без причин
Она повсюду видела знак подлости
Хотела , но боялась ,ИХ ,мужчин .
Ей было нужно выглядеть блистательно
Замазав след навязчивых морщин
И каждый раз , особенно старательно
Часами собиралась в магазин .
И жизнь толклась на месте не приятельски
С ней череда каких то чертовщин
А время убегало по предательски
В копилку безвозвратных годовщин .
Свидетельство о публикации №119062900731