Этим летом...

Знойною нотой звенит это
Л Е Т О...
Лавой растёкся  июль
Разогретый...
На пляже от тел разомлевших
Жарко,
А лето смеется лучисто
И   я р к о !

Вкусно попкорном хрустим этим
Л Е Т О М...
Стих  в караоке мотив
Недопетый...
Ватою сладкой течет ЖЕЛТЫЙ
Вечер
И ночь светлячки зажигает ,
Как свечи...

В кронах густых ветерок
Затихает...
Лето ванильным мороженым
Тает...
Вдруг, зазвучала красивая
Терция-
Песня вдали,  зацепившая
Сердце...


Рецензии
Такое тепло и благолепие излучают Ваши строки...
Спасибо. С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   30.06.2019 20:59     Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеевич! Очень благодарна Вам за тепло в отзыве!Радости Вам в душе.Оля.

Ольга Безлепкина   30.06.2019 22:17   Заявить о нарушении