Как много...

Как много слов.
Ненужных слов.
Но где улов
Бездонных снов?

Как много дней,
Похожих дней
Молчащих.
Оттого больней
Проснуться
Средь пустых сетей

И оглянутся вдруг.

Вокруг:
Сны. Много снов,
Безликих снов -
Сны повторения
Основ,
Воспоминания детей -
Среди приличья
Долгих дней
Молчащих,
В суете теней
Кричащих -
Эй!....


Рецензии
Но и не мало... ❤️

Рэссика   04.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Эт точно!

Артур Лено   08.07.2019 19:29   Заявить о нарушении