Я словно жемчуг соберу в ладонь...

Я словно жемчуг соберу в ладонь
Все слезы, что за годы проливала.
В них боль обид, предательства в них боль,
А раньше их любовью называла.

В них есть надежда и большой лимит
Доверия, и вера в человечность.
Но ты иначе в мире жить привык,
Забрав все лучшее с собою в вечность...

Вот так, как бусы, порвана судьба.
Ты жил без правил только со свободой.
Она манила грешников всегда
Не исключенье из мирского рода.

Любовь дана не всем, а иногда
Не каждый отличить ее способен.
Но сердце не обманет никогда,
Где чувства есть уже тот не свободен.

Смотрю в слезу, грею на ладони
С ней сквозь пальцы утекает вся любовь.
Я бежала словно от погони
От себя, чтоб не вернуться к тебе вновь.


Рецензии