Моя жена...

Я жизни, без тебя, не представляю,
Я без тебя и дня не проживу!
Жена, моя любимая, родная,
Та, что всегда по Сердцу, ко Двору!
Не мог я на Любви другой жениться!
Такой, как ты, - Нигде мне не найти!
Ты не даешь мне, вдребезги разбиться,
На скользком, моем жизненном пути!
Я, как могу, тебя оберегаю,
Всегда с тобою, - В Радости, в Беде!
Лишь, жизнь прожив, с тобой, я понимаю,
Кто, главным Счастьем, стал в моей Судьбе!


Рецензии