Внутри
Это уже переходит за грани...
Ее бы обнять мне, но
Между нами опять расстояния..
Я снова в пути,
Ломая в себе монолитные здания,
Для того, чтобы прийти к ней
И пригласить ее на свидание.
Я снова с кальи, как
банка консервная с полки мячиком выбит..
Я третий день заморочен,
Убитый на думках, и гладко не выбрит..
Каждый раз, когда она игнорит
Я лезу на стену, в агонии, в спазмах...
знала б она , как это тревожит,
убила б меня необдуманно... Сразу...
...И мне не важно,
жить в богатстве или в нищете...
Кто нас остановит,
если мы на пути к мечте?
Мир пробует на прочность нас...
но мы ещё те...
Я Ради тебя, вернусь...
со щитом, или на щите
У нее Слезы на глазах,
и губы дрожат..
важно сделать правильный шаг,
Ведь
Слова тут уже ничего не решат...
Слабые руки бьют в мою грудь,
Душа умоляет крича,
"Пожалуйста, скажи что-нибудь,
Ведь , ты не имеешь права молчать!!!!"
А я стоял, как ударенный током,
Внутри меня оголенный провод...
Недостаток воздуха в легких,
И Ее губы налитые соком..
Я для всех теперь не доступен,
Я прозрел за секунды настолько,
Что сейчас ее каждое слово
Рвет меня на куски... по осколкам..
Мелкими Каплями с неба,
ветер нежно касался одежды...
Она смотрела глубже, чем прежде,
Голос ее был полон надежды,
В голове роем вились вопросы,
Но ответы не найдены вовсе,
Если мы пережили морозы,
То Почему вместо лета, вновь осень?
Наши грозы пропитаны серой,
В каждой ссоре убитое эго
И если чувства - разбитые нервы,
То кто начинать должен клеить их первым...
Я смог собрать себя снова лишь после,
Когда молча распутала косы,
Когда прижалась, так ласково-остро,
Будто я для нее целый космос...
...И мне не важно,
жить в богатстве или в нищете...
Кто нас остановит,
если мы на пути к мечте?
Мир пробует на прочность нас...
но мы ещё те...
Я Ради тебя, вернусь...
со щитом, или на щите...
Свидетельство о публикации №119062900718