Одностишия
Не прикрывая наготу - уподобляемся скоту?
В чужих ноздрях и сопли изумрудней.
Всё б вам накласть! А положить слабО?
Я зрил, а он всего лишь зырил...
А препод краткости не брат, однако...
Из сеток предпочту гамак батуту.
Лечило время... Пережил врачей я скольких!
Не возбуждай от скуки - ты, чай, не прокурор!
А есть под вашим котелком другой, который варит?
На блюде с голубой каёмкой - наборчик розовых очков.
При узком личике - какая ширь души!
Мой возраст? Я пенсионер трёхлетний!
В хомут ты ипотечный впрягся - и кризисов узнаешь кнут.
Горшок об горшок - археологам работа.
Как подружиться с парадоксом? Без этого не гений я...
До этого - ни-ни! А после - не-не...
Лишь тень - мой политический союзник.
Поперёд учителя в уме не решай!
В пьяном омуте черти - зелёные.
А что считать Большой Медведицы берлогой?
Я не Гузеева, сыночек, чтоб двадцать лет тебя женить!
Столяр Джузеппе со стамеской ждал А.Толстого с чертежом.
С дровами крадеными санки везла, не изменив осанки.
Слоган проктолога: "Всему найдётся выход!"
В Перми опохмелялись перманентно.
Кукушечка, не будь мне палачом!
Благоразумно был я бессердечен...
Мне с вами поболтать душевно иль сразу телефонный секс?
Сказал усатой бабе евнух:"Твою б проблему мне иметь..."
Кулак - преамбула амбала.
Ни жив, ни мёртв - да я тут просто в коме...
Свидетельство о публикации №119062907107