Ожиданием живу

Шипом розы укололась
Разом ранила и душу
Сердце замерло в груди
Ждёт разлука впереди ...

Ах, как любила я тебя
Тебе всю душу отдавала
И теперь судьба - злодейка
Мне испытание послала ...

Капли крови на руке ...
Боль собрала в кулаке
И за что такая мука?
Выпала с тобой разлука

В вазе розы на столе ...
А на них шипы - колючки
Ожиданием живу ...
Отзовись, тоской не мучай


Рецензии