на коленке CapsLock - ударение

херячил давече до усИрачки
робил безбожно дяде усё
что не попросит всё забацал
даже шкафчики
а получил в ответ ***

ВО! во-во дЯдЯ!

придут года, наступит осень, а там зима
и что скажу, жу-жу
дЯдЯ нема, а шкафчики жу-жу!

ВО! во-во жу-жу!

(CapsLock - ударение)


Рецензии