у каждого всё своё
у каждого всё своё, индивидуальное:
и таланты, и зависть))
хотим то, чего не имеем, но что нравится у других...
это говорит о том, что у нас оно есть внутри,
пока что в латентном состоянии,
в свернутом потенциале.
Свидетельство о публикации №119062906970