Мне отведен неведом срок жить в этом теле

Мне отведен неведом срок жить в этом теле.
Казалось- вечность..Но бегут года быстрей.
И так мала вдруг стала эта бесконечность,
Что,я увижу скоро,чад своих детей.

О,нет. Не сожалею о прожитом.
Я знал:и счастье,и любовь,победы,боль.
И мне казалось,смысл есть-во всем сокрытом,
Он-есть,и был всегда в душе моей.

Я не бреду,как вечный странник по дороге.
Я вижу цель.Я знаю смысл.Я-есть Здесь.
Когда предстану "на глаза" уже пред богом,
Скажу уверенно-"Я справился, Отец".


Рецензии