О свиданье первом девочка мечтает
И туман белёсый на землю ложится.
Разгорелось в небе яркая зарница,
Молодой девчонке дома не сидится.
Паренёк кудрявый, мысли занимает,
О свиданье первом девочка мечтает.
На крылечке мальчик тайный знак оставил,
В голубой букетик он записку вставил.
Засветились счастьем озорные глазки,
А сердечко хочет и любви, и ласки.
И к груди букетик нежно прижимает,
Посмотреть на звёзды с пареньком желает.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119062906940
Сказать хотелось много фраз…
Александра Сердюкова-Ерошевич 10.11.2024 10:34 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 11.11.2024 14:39 Заявить о нарушении