Воистину аллах акбар я был сегодня...

29062019 1923

 
   Воистину аллах акбар я был сегодня:
 
   Я сам себе сегодня ниспослал, как встарь,
   Салат колечками из елочных фонариков
   и карликовых луковых кальмаров.
 
   О ниспослании чего молить себя на завтра?
 
   Чего б тебе хотелось, старый аватар?




Рецензии