333-й км. Стыковка при полёте в Гонолулу

18+
Моё снижение с двухсот
двух метров. Тебе,
наоборот, с пятидесьти
восьми подъём.

Стреляют нервы, как из
пушки:  «Скорей!
Скорей, пока не брызнет
гром».

Плывём навстречу носом в нос
друг к дружке. И тело
жаркое Твоё объятьями ловлю,
и губы...

Ими в микрофон Твоих вещаю:
«Ты — единична уни-
кальностью своей в моею жизни,
на удачу».

И Духом, и душою блИзка,
и тело испаряет фимиам,
кистями локонов им обдувая
чувства.

Нас закрутило вьюгой как в буран,
а реки страсти водопадят
током. Морзянят нервы «тчк - тире»:
- Давай!

В моей Ты, как и я в Твоею, власти.

В ансамбле с нами плещется гроза.
Её ладошками литаврят нам
раскаты.

Гром с молнией — давно наши друзья!
А вёсла ног Твоих, где надо,
там обхватят.

Как в кресле снова восседаешь
Ты верхом, пещерой
в лопастях ног я захвачен. Нирвана и
Гип-гип ура!

Роман о саге поколений
начат!

ИгВаС.
6,12, 29 июня 2019.

P.S.
На фото: «Гип-гип ура! Праздник художников в Скагене», картина датского художника П.С.Кройера, холст, масло. 1888». Из Википедии.


Рецензии