Мир другого
Отчаянье, гнев, любовь, души родство
Мой разум силится понять, где чья заслуга?
Но слишком мутно существо.
То хорошо, то плохо, то терпимо
То скучно, то покинул Бог меня
Заел наш пресный быт и жизнь- рутина
Бесцельна и неинтересная.
13.03.19 2.44
Свидетельство о публикации №119062900069