Чтобы нас безнаказанно не обхезали птички...

       *  *  *

Чтобы нас безнаказанно
Не обхезали птички,
Чтобы нас не третировали
Женщины лёгкого поведения,
Понавесили всюду
Милые предупредительные таблички:
"Ведётся видеонаблюдение".

                2018.


Рецензии