Спасибо!

Стучу...и слышно эхо,
Не уж-то для тебя потеха....
Не ждал?Я отсылала письма и звала...
Я под дождем промокла,но пришла...
Как у тебя уютно .....знаешь,
Не предложишь мне даже чаю?
Твоя постель хранит тепло...
Позволь,я заберу его?
Смотри,взяла я чемодан...
Чего стоишь,как истукан?!
Давай обнимемся с тобой...
И все,тогда пойду домой.
Молчишь?Мне тоже нечего сказать.
Не нужно было приезжать...
Спасибо,что дал обогреться
В руинах раненого сердца!


Рецензии