Любовь...

У любви не бывает будний..
Нет границ, расстояний, цены.
Здравомыслия нет и прилюдно..
О любви не кричат с высоты.

Для любви, нет плохих или старых...
Как в жару, словно капли дождя,
Сердце влагой по край, наполняет..
Красоту свою людям даря!

От взаимной любви, швы наружу,
Горячи поцелуи в ночи..
Не пугает ни слякоть, ни стужа..
Если струны задеты души.

И мурашки от прикосновения..
А от рук, как от печки тепло,
Безгранична любовь, не терпение.
Блеск в глазах, излучает добро!


Рецензии