Размышления под дождём

На улицах дождь
На улицах третий день дождь
На улицах огромного города
Третий день дождь

Как будто бы смыло всех людей
На улицах смыло всех людей
На улицах огромного города
Нет людей

Мне странно что я один
По улицам брожу один
По улицам огромного города
Брожу в дождь

И дождь не смывает меня
Хотя всех остальных он смыл
Но только меня он
Почему-то пощадил

Наверное повезло...
Я думаю, мне точно повезло!
Что воды не смыли меня
Как осенний лист

И я брожу один
По городу брожу один
Выискивая хоть кого-то
Под дождём

Ведь тот кто уцелел
Не просто так уцелел
А уцелел специально
Для меня


Рецензии