Веселая аффирмация На приятную внешность

Я ем и стройнею,
Я живу и молодею!

      ***

Я девчонка молодая,
И всегда теперь такая!
Яркая, красивая,
Весёлая,счастливая!

        ***

Я сегодня посмотрела,
Как лицо помолодело!
Посмотрела и на тело,
Тело тоже преуспело!

Завтра снова посмотрю,
Я такой себя люблю!
Буду каждый день смотреть
Год от года, молодеть!


Рецензии
Чтобы в жизни преуспеть,
Душой надо не стареть.

Анжелика Вавилова   02.08.2019 13:11     Заявить о нарушении