кКО ж
й_и..-пприкаСА__йюСЬ кКО__жже
ТА__ккжэ__,
Ка_ккТЫ___льль_ннай_СтарраНЫ__
каСА___ййе_цца.. сспиНА__,
наруШ_шши___в_ ВЕ___ччнаСЬ__ть
ссМЕ___лласьсьти ..буМА___ж_нннай__..
А_тСЕ___ррраввва зррачКА___
сххаДЯ____щщий__
ббеззуМА____
Свидетельство о публикации №119062900672