Потеря вкуса

Вы присутствуете на концерте,
А на сцене воют «черти»!
Они – явная попса,
Но не творят там чудеса!

Вы попсу не освистали,
Значит обществом вы стали,
Где отсутствует культура!
Вас попса считает дурой,
Или полным дураком,
Что с культурой не знаком!

Уровень развития общества
Очень низок значит!
Нет в нём уровня культуры
Она просто «плачет!»

Если б вкус вы не теряли,
Вы попсу бы освистали!
Вы встречаете халтуру
Чем? В ладони бьёте сдуру!


Рецензии