Сборник стихов

Так хочется выпустить сборник стихотворений.
Так хочется сделать без всяких сомнений.
Хочу, чтобы стихи мои люди читали.
Хочу, чтобы о них просто многие знали.

Хочу, чтобы люди совсем не скучали.
А в руки скорее сборник мой взяли.
Уютным, тёплым вечерком.
С мечтой погрузятся пусть в нём.

В прозе стихи мои прочтут.
Оценку мне свою дадут.
Я замечания прочту.
И новый стих я напишу.


Рецензии