Мой день

Двор пропах ароматом липы
И лучами солнца согрет.
Густо тени ложатся на плиты,
Как иероглифы пройденных лет.

И летают и пчелы и птицы
И бежит голубая река,
Может быть этой ночью приснится
Солнце детства и мама моя.


Рецензии