Не приезжай!..
И крепкий сон, и сердца равнодушье.
Не вороши! Смертельно я устала
От вечного душевного вокзала...
Ко мне щенком, живущим по-соседству,
Примчалось и в ногах заснуло детство...
Я чувствую, от нежности светлея,
Что есть у сердца что-то поважнее.
И чувствую неведомою силой,
Что не любимый ты, а только милый.
На пропасти краю, на страшной тризне,
Как птица-Феникс - возвращаюсь к жизни!
...Не растревожь трезвоном телефона,
Я - десять лет - как не бывала дома...
07.04.01 г.
Свидетельство о публикации №119062906680