О творчестве

  От своей неудачной поэзии

  Не пытайся укрыться в прозе -

  Она ничуть не легче, и не свободнее;

  От своей неудачной прозы

  Не пытайся укрыться в поэзии -

  За блёстками красивых рифм и образов;

  Если в сердце и в разуме пустота,

  Её ничём не спрячешь.


Рецензии