Переломный период
И даже костыли, частенько, применяют?
И он философа спросил:
- Философ. Мне ответь!
Философ возгласил:
Не все здоровы впредь!
Мы перестроились,
Перешли к капитализму,
Период переломный,
Подобный катаклизму!
«Крутые» лишь целые
И даже процветают.
Простые люди же на костылях,
Иль просто так хромают!
Свидетельство о публикации №119062906647