Помнишь, море во лнами ласкало
Наши обнажённые тела.
Это было сладкое начало
Бурной страсти, что внутри росла.
Месяцами яростно копилась.
Мы ж сопротивлялись, как могли.
Только избежать не получилось
Жарких чувств, что в естествах несли.
О любви нам чайки напевали.
Шевелил мне кудри лёгкий бриз.
Ты в тот миг задумался едва ли,
Что любой исполнишь мой каприз.
Солью кожа насквозь пропиталась.
Прилепился бронзовый загар.
Я тебя ни капли не стеснялась.
Ты был весь во власти моих чар.
Слишком быстро лето пролетело,
Напоив любовью нас сполна.
Ты запомнил телом моё тело.
А душе моя душа нужна.
15.04.2019
Свидетельство о публикации №119062906640