Хочу...

    Хочу, чтоб мир перевернулся
    Моей души в моих глазах.
    Чтоб в счастье разом окунулся,
    Как в омут,
    Только вскрикнув: «Ах!»
    И всё.

    «Туда вам и дорога!-
    сказало сердце как-то строго.
    Батрачишь , значит ,день и ночь
    И даже некому помочь.»

    И ноги вторили ему:
    « Да,да,да ,да! И ну и ну!»
    И руки сразу опустились
    В груз непосильный превратились.

    Ворчала печень с ними рядом:
    «И  я пропитана вся ядом.»
    А почки сжались в рыхлый ком,
    Почти как выжатый лимон.

    Желудок пищу не берёт,
    Сегодня объявил бойкот.
    С гортанью в тяжбе пищевод.
    Готов подать уж на развод.

    Сосуды странности творят.
    «Всё! Баста! Хватит!- говорят.
    По телу кровь перегонять».-
    Решили полномочия снять.

    Я их обидела ?... Но, чем?...
    Одно желание?... Сто проблем?…
    Хотела счастья ,- получай...
    И отправляйся  завтра в рай .


Рецензии