Учителя

Горе всему научит.
              Поговорка

Если учитель – горе,
Всё разрешится в споре.

Если учитель – радость,
Будет ученье в сладость.

Горе и радость вместе –
Выкуют дело чести.

29.06.2019


Рецензии