То боль, а то

Любовь - как частое дыханье
То боль, а то разочарование
 Я снова ложу свои стихи на реп
Любовь это обман сплошной и бред.

Вот и я влюбилась так просто
Наивно и не серьезно.
И получилось все сложно
Любить я научилась по взрослому .

 Зачем любовь приходит так внезапно
И для чего порой ее мы ждём
И никогда не сходится на ладно
Внутри всех нас она не умрет.

Мне так хотелось  быть всегда с тобой .чтобы ты был рад
Но только все мои мечты превратились в прах.
Во всех прохожих ищу твои глаза,
Только время на могу повернуть назад
Очень рада ведь с тобой встречаюсь
Никогда надеюсь не попрощаюсь.

Архив.2008-2009


Рецензии