Дом

Первыми темнеют рощи...
Густ туман, как мел...
Этот дом светлее ночью
Оттого, что бел.

Славно сложен, прост и прочен,
Котик - главный страж.
Этот дом светлее ночью
Оттого, что - наш.

                07.04.01


Рецензии