Путь спасенья

Захотел однажды я
О законе бытия
Стих понятный написать.
О нём рифмою сказать!

То случилось с первых дней
С появлением людей!
С первых дней создания,
Людей созидания!

Люди предали Творца,
Первые Адам и Ева!
Им сказал Творец без гнева:
Оба тёмных вы лица!

Тёмен будет род людской
Станут грешными потомки,
Понимания потёмки
Будет полнить мозг людской!

Книга книг – то описала
И подробно рассказала.
Как стал грешным род людской,
Как пошёл за Сатаной!

Библия аллегорична,
Но кто вдумался, тот лично
Понял суть её рассказа,
Грех родился в людях сразу!

Тёмных личностей явленье
Средь людского населенья
По наследству передалось,
Их всё больше появлялось!

О том лично читал я
В главной книге бытия!
Тёмных личностей число
Век от века всё росло!

Главное, что понял я:
По закону бытия –
Это всё произошло,
Слово «Sapiens» ушло!

К ХХ! же веку
НОМО просто стал калекой!
Говорю в моральном смысле,
Просто перестал он мыслить!

НОМО думать не спешат.
Прогресс свой они вершат!
Но мораль их загнивает
И гордыня им мешает
Осознать куда идут,
Книгу книг они не чтут!

Тёмных личностей число
В властях страшно возросло!
И они взорвать готовы
Мир людей, его основы!

Я сказал всё, что хотел,
Мир наш полон страшных дел!
И сгустилась чернота,
Его главная черта!

В том, что Мир идёт к концу
И уже не повторится,
Что не служит он Творцу,
Тем никто не удивится!

Мир враждой заполнен, кровью
И взаимной нелюбовью!
Человечья же гордыня
Изменила людей имя!
«Sapiens» исчезло в нём,
В Мире «НОМО» мы живём!

Мир покрыла темнота,
В нём безмозглости черта
Изменила Мир людей,
Глупости в нём Апогей!

Тёмных личностей число
Многократно возросло
И, особенно, во власти,
Каждой – то страны несчастье!

Власть, любая, не от Бога!
Книга книг – то говорит:
Люди движутся дорогой
В Ад, где сгинет индивид!

Жизнь людская не продлится,
Так, как в Лету он стремится!
Лета же, - Страна забвенья.
Не продлятся поколенья!

Я, возможно, повторяюсь,
Но я убедить стараюсь,
Что пора остановиться
И, подумав, возвратиться
К Величайшему Творцу,
Всего сущего Отцу!

То и будет путь спасенья.
В том не может быть сомненья!
Мир людей весь уникален,
Человек его руками,
Собственными, убивает,
И творцом себя считает!


Рецензии