Поцелуй

Какое важное свершилось дело!
А ты - теперь?! - зовёшь читать!
Впервые я сама посмела -
Поцеловать!

И, рассмешить тебя рискуя,
- Ведь мне уже немало лет -
Теперь целую и целую,
Как будто дела больше нет.

                07.0.4.2001


Рецензии