у каждого свой мир

У человека целый мир внутри имеется:
И у кого-то- он ковром ромашек стелется!
А у кого-то- это свежий бор сосновый!
А может- лиственный, березовый, кленовый!
А у кого-то- птички райские поют!
И праздник, ведь всегда в душе салют!
А у кого-то- солнышко сияет
И нежными лучами согревает!
А у кого-то море, волны и медузы
Прибой, муссон и из ракушек бусы!
А у кого-то- это сказочный рассвет,
Или закат, где миллионы звёзд, комет, планет!
А может это мегаполис целый!
А может домика уютного пределы!
А у кого-то- дети, муж, родители, семья!
Или работа или верные друзья!
А у кого-то- творческий процесс!
А у кого-то- меркантильный интерес!
У каждого мирище свой мирок!
А ты себя увидел между строк?!


Рецензии