Нежная любовь, нежная

Нежная любовь,нежная.
Прилетает птицей белоснежною.
Тихо в изголовье мне садится
И ночами от того не спится.

И продлятся ласки до рассвета,
И любовь мы не забудем эту.
Сказочную,нежную,большую,
У  любви прекрасны поцелуи.

У любви красивые глаза,
И о ней бы всем мне рассказать.
Как ночами длинными влюблялись,
Целовались,мило миловались.

Ты любовь,не улетай,как птица.
В моем доме надо поселиться.
Долго ты живи,тебя прошу
И стихи я о тебе сложу.

О любви большой своей,красивой.
О чудесной,нежной,шаловливой.
О любви с рассвета до заката.
Полюбив,становишься богатым.

Даже злата,серебра не надо,
Лишь бы был со мною милый рядом.
Лишь дарил бы мне он свои ласки,
Я бы его любила без опаски.

Не боясь,что он уйдет к другой,
Станет мне не люб,мой дорогой.
Прилетай,любовь,красивой птицей.
Вместе в небеса будем стремиться.

Вместе не уснем мы до рассвета,
Будет сказкой,счастьем наше лето.
А потом и осень и зима.
Я любовь придумаю сама.

Прилетит она нежнейшей птицей,
Верю я,что это мне не снится.
Знаю я ,что прилетит любовь
И мы будем счастливы с тобой!

29.07.2019


Рецензии